安美董事长汪小龙担任第一届广东省润滑油行业协会创会会长

8月27日,广东省润滑油行业协会成立大会,在广州增城保利皇冠假日酒店举办,来自国内9个省级润滑油行业协会、广东润滑油企业近400位嘉宾参会,大会经过无记名投票,选举了会长、监事长、副会长、常务理事单位,东莞润滑油生产企业-中国工业润滑油十强企业,安美科技股份有限公司董事长汪小龙担任第一届创会会长。汪总在做了致辞后,为与会嘉宾企业阐述了详细的协会发展计划。

广东省是中国的润滑油生产、消费第一大省,汇聚了润滑油生产企业近2000家,相关配套企业更是数不胜收,尤其是广州、东莞的润滑油企业星罗棋布,从产品品质和产品的品类,广东都排在前面,从业数量也是最多的,协会经过5年的酝酿,终于得到了批准成立,是行业发展的幸事。中国的润滑油生产和销售,从严格管控,到放开管控,再到行业协会管控,是势必要进行的大事。

创会会长汪小龙在做了成立大会的致辞后,为与会嘉宾企业阐述了详细的协会发展计划。他说,“传统行业协会大都是靠会长、秘书处来带动,广东润滑油协会将根据广东的特色,划分片区,并按行业分布来成立分部和专业委员会,如同动车,每一节车厢都有动力,同步驱动向前,为此,协会划分了5大片区分会长,也成立了9大专业委员会,如车用油、工业油、金属加工液、添加剂、基础油等。”为更好的服务协会各企业,广东润滑油协会还成立了培训、宣传、信息、商情、政企中心,“广东润滑油协会的成立,占据了天时地利人和,将会起到互帮互助、拓展商机、解决难题的价值。”

创会会长单位-安美科技股份有限公司的总部位于东莞松山湖,中国工业润滑油十强企业、中国民营润滑油十强、国家高新技术企业、广东著名商标企业,目前有员工800多人。上中国工业润滑油生产翘楚。