安美2018大事纪 || 细数安美人拼搏奋进的点滴!

时光在流逝,经不住似水流年,留不住岁月变迁;万物在更新,而安美人在成长。转眼间,一年的悠悠岁月已如同手中紧抓的沙子,无声无息地流失。而我们用辉煌的业绩和精彩的事迹唱响安美的赞歌!回顾2018,每一个珍贵时刻,都值得细细回味,我们在春天里播下理想的种子,在秋天里收获辉煌的希望。我们砥砺前行,为开创安美新局面而奋斗不息。

五大战区元旦战赢2018

一月:

安美华南战区,跑上观音山,以最饱满的精神状态攀登最高峰。

安美华东战区,阳澄湖环湖30公里骑行,一个人可以骑的更快,一群人可以骑的更远。

安美华中战区,身影出现在湖北九真山,湖南岳麋橘子洲头。敢想、敢要、敢拼!齐心协力,跨越巅峰!

安美华西战区,团结一致,斗志盎然,跑上铁平山。

安美华北战区,徒步永定河八公里,顶峰都是攀登出来的,道路都是跋涉出来的。目标都是超越出来的,幸福都是奋斗出来的。

深耕行业,匠心智造

二月:

2018年会,2月3日、2月5日,安美科技股份有限公司华南、华东、华中、华西、华北五区同步开展“深耕行业,匠心智造”主题的2018春节晚会及年度总结表彰大会。安美近千名员工与家属欢聚一堂,共襄盛举。

开工动员大会,动员大会的召开有效地凝聚了全体安美人,2018年安美继续深耕行业,匠心智造,再创佳绩!

三月:

销售新秀特训,2018年3月26安美集团第一季度销售新秀特训营。本次专项培训为销售新秀们提供了学习、研讨与探究的机会,让大家在深入一线销售中有名师指点、有团队支持,深化了大家对销售的认知,让销售变得简单轻松。

五月:

安美再次入选倍增计划企业,业绩的增长和规模的扩大,安美,用实力和行动为“规模和效益倍增”提交了一份漂亮的答卷。

六月:

安美与润滑油大咖一起共享资源、共创商机,我们共同打造一个资源共享的平台,见证一场技术创新的盛宴,迎接一次营销思潮的碰撞!

七月:

正青春 勇加油,安美集团在日趋激烈的竞争中实现持续健康发展,贯彻集团“构建军队+学校+家庭式的幸福企业”的重要举措,2018年7月,安美科技股份有限公司陆续吸纳了三十多人的应届大学生,并组织了为期40天内容精彩、形式多样的入职培训。

安美人又去旅游了

三月:

冲绳豪华游艇,2018年3月17日-3月22日,安美集团销售精英PK环球旅行第23站,6天5夜冲绳豪华游轮开启了2018年年度旅游新篇章。安美销售精英环球之旅,是对销售精英的嘉许!

日本游,远方是你们的诗意,但只是我们的日常!每一次旅行,都是为了更好的起程,安美人,积蓄力量,继续前行!

四月:

三亚之游,4月13日-4月16日,安美华南后勤团队来到了风景秀丽的海南,享受阳光、沙滩、海浪带来的乐趣。

五月:

浙江横店之旅,来安美,实现事业梦想,顺便玩遍全球!

2018年,安美集团全年参展36个,覆盖了华南、华东、华中、华西、华北五大区域,每场展会都有效展示了安美形象,安美品牌及多种产品在展会上备受青睐,现场火爆,咨询业务、了解产品的人员络绎不绝,高潮时段人员更是蜂拥而至、人头攒动。

2018我们一起拼搏,2019我们聚焦客户,匠心智造,集成服务。旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆!我们将继续以只争朝夕的劲头,在希望中逐梦前行~“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。愿新的一年,我们能继续相携相伴,共度又一番春秋冬夏~