安美集团销售精英PK第34站——迪拜探索之旅

只有努力的人生,才配得上更好的生活!

2018年第三季度、第四季度销售系统PK成绩出炉,优胜者将获得去奢华之城——迪拜旅行的机会。

2019年4月7日,迪拜5 天探索之旅准时出发。

从深圳直飞迪拜,抵达迪拜后,安美人观赏了世界上最大的人工岛,有世界第八大奇迹之称的棕榈岛。该岛耗资140亿美金打造,岛上有最豪华有名气的六星级酒店——亚特兰蒂斯酒店,世界最大商场——奥特莱斯精品商场等。

在酋长皇宫,安美人以平民的视角,近距离观摩皇室的奢华。

在朱美拉海滩,安美人欣赏了美丽的海滩,体验海上休闲娱乐,最佳角度观赏帆船酒店。

在迪拜沙漠,安美人乘坐四驱越野车沙漠冲沙,体验速度与激情。

体验到了迪拜一半是海水,一半是火焰,安美人感叹迪拜超现代又不失传统,奢华又充满生机。

游轮出海,安美人又回到了小资生活,以平常心欣赏美丽的海景,在轮船上载歌载舞,庆祝旅行的圆满。

漫步于迪拜首都——阿布扎比,暂时放下忙碌的工作,享受充足的阳光与片刻的宁静。在异国他乡,竟能偶遇与安美同名的企业,让这群安美人惊喜不已,领队丁总自豪地说:我们已在越南建有工厂,要不了多久,我们的基地也会建到迪拜来。

迪拜,有许多世界第一,如世界第一高楼,世界最大的购物中心,世界最奢华的酒店等。迪拜酋长说过:全世界只会记住世界第一,不会记住第二。安美,作为民营工业润滑油领军企业,一直以行业第一、最高的标准要求自己。在全球建有7大生产基地,两个研发中心,100个多驻地服务网点,安美先后荣获“国家高新技术企业”、“广东省著名商标企业”、“广东省制造业企业500强”等众多荣誉称号。

怕磨损,用安美!安美融汇全球技术和原料资源,不断创新及完善产品体系,以新兴的技术、优良的品质及对环境保护的不懈努力而不断向前发展,致力于成为车间油液化学品集成供应商。

如果您也想像安美人一样,收入不错。在闲暇之余还可跟着团队去探索、发现地球之美,请加入我们。